БИЗНЕС ОБЩЕСТВО

РОСТОВСКОГО ПОВАРА ПРИЗНАЛИ ЛУЧШИМ В РОССИИ ПО ВЕРСИИ ПРЕМИИ «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ»

Шеф-повар ростовского ресторана LEO Wine and Kitchen Максим Любимов получил «Пальмовую ветвь» как лучший повар России. Фото Любимова с престижной наградой опубликовала на своей странице шеф-редактор ресторанного путеводителя SPOON Татьяна Перепелкина.

«Максим Любимов – лучший шеф-повар по версии «Пальмовой ветви». Обожаю! Горжусь!» – написала Перепелкина под фотографией.

«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» – это ежегодная профессиональная премия. С 1993 во Франции вручают «Пальмовую ветвь» за лучшую концепцию ресторана. В России в статусе национальной премия вручается с 2006 года. Выбирают победителей члены медиажюри.

В 2019 и 2020 годах ресторан LEO Wine and Kitchen, совладельцем и шеф-поваром которого является Любимов, получал награду лучшему региональному ресторану по версии журнала GQ.

Фото страница Перепелкиной в Instagram

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

  

доступен плагин ATs Privacy Policy ©